KIMI

KIMI Lecker, Lecker!

order food online

Recentreview


3.5 stars out of 148 reviews
27 Jan 2022 at 20:31 Food was not hot or warm anymore and it needs improvements when it comes to the packaging. But overall the food was great . I will order again, I hope you will find solution to small details.
22 Jan 2022 at 23:04 sehr gut
22 Jan 2022 at 17:20 Das Hähnchen Fleisch hat keine gute Qualität (Knorpelig) Authentische koreanische Küche ist es auch nicht.
22 Jan 2022 at 16:56 War wie immer super :) Ich bestelle das Kimchi Jjiggae (vegan) mittlerweile mind. 2 mal im Monat, ist derzeit mein absolutes Lieblingsgericht. Die Portion ist immer großzügig und das Essen gut verpackt.
20 Jan 2022 at 21:17 Disappointing quality of food, not to mention the food itself didn’t taste authentic Korean.
19 Jan 2022 at 21:47 Sehr tolles und aromatisches Essen. N bisschen viel Öl bei den Pfannkuchen. Alles Handarbeit und echt aromatisch abgeschmeckt. Ich bestelle gerne wieder. ; )
18 Jan 2022 at 7:57 Bestes Essen was man bestellen kann!
9 Jan 2022 at 15:55 Essen geschmacklich leider unter durchschnitt
9 Jan 2022 at 15:50 Geschmacklich prima. Aber es sollte für Lieferung besser verpackt werden, sodass die Saucen nicht so auslaufen und es länger warm bleibt.
8 Jan 2022 at 20:46 Essen war sehr lecker, leider durch die lange Lieferzeit war eine Speise schon kalt, als es angekommen ist. Ich habe noch kimchi Pfannkuchen bestellt, leider wurde es nicht mitgeliefert. Die Kommunikation mit Restaurant hat leider auch keine Ergebnisse.
1 Jan 2022 at 21:16 Hat geschmeckt aber das Fleisch war etwas knorpelig
1 Jan 2022 at 20:35 Das Essen ist nach über 130 Minuten immer noch nicht da!