KIMI

KIMI Lecker, Lecker!

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 196 reviews

All reviews come from Lieferando.de customers who've ordered from KIMI. Want to know more? Find out more.

14 Aug 2022 at 21:01 Wie immer meeeega lecker.
14 Aug 2022 at 17:49 Super delicious food as always!
11 Aug 2022 at 16:30 Wie immer super frisch und lecker/ As usual very good and fresh.
24 Jul 2022 at 15:28 Für 13 Uhr vorbestellt, kam 40 Minuten später, obwohl Fahrer pünktlich vor Ort. Fahrer sehr freundlich. Essen frisch und bis auf die jjangjjang myeon (geschacklos/verkocht) super lecker. Portionen angemessen und gut verpackt
30 Jun 2022 at 19:28 Bestellung hat Recht lange gedauert, aber das warten war es Wert. Geschmacklich top
25 Jun 2022 at 19:56 Great!!
18 Jun 2022 at 21:07 Lecker und ehrlich!
12 Jun 2022 at 19:52 Toll das es ein "Koreanisches Restaurant" gibt, welches Koreanische Küche lernen sollte. Gegrilltes überwürzt/Roh, Kimchi geschmacklich Katastrophe, Hauptgerichte kommen Imbiss gleich. Wir bestellen nicht nochmal, 50€ für nichts.
5 Jun 2022 at 22:40 Wie immer super lecker und frisch
1 Jun 2022 at 22:10 Vielen dank! We had turned our bell off and had an important call come in, but we found our food waiting on our doorstep! Thank you very much to the delivery person!