Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KIMI

Recentreview


4.5 stars out of 312 reviews

All reviews come from Lieferando.de customers who've ordered from KIMI. Want to know more? Find out more.

17 Jul 2024 at 20:37 The sauce was spilled in the plastic bag, and instead of vegetables, I received only onion. Very unfortunate!
29 Jun 2024 at 14:50 The food arrived on time. The food was excellent and the beer was cold. Thankyou.
6 Jun 2024 at 13:50 it's really unfortunate. I did enjoy their food but they almost put no meat in there. and with the rising prices it's almost not worth buying anymore.
6 Apr 2024 at 13:39 War lecker und genau zur angegebenen Zeit da
17 Feb 2024 at 20:35 Wir waren begeistert
24 Jan 2024 at 15:00 Das war eines meiner Lieblingsrestaurants. Die Qualität lässt mir der Zeit ein wenig nach, wie es auch sonst üblich ist... Außerdem: sehr wenig Fleisch für das Geld.
16 Jan 2024 at 10:09 Ich hatte zwei Hauptmahlzeiten bestellt. Für den bezahlten Preis gab es fast kein Fleisch, ausschließlich Reis. Unpassend teuer und lieblos angerichtet.
11 Jan 2024 at 20:57 Super lecker, wie immer!
3 Jan 2024 at 1:09 Sehr lecker wie immer, nur etwas kalt war es leider.
27 Dec 2023 at 20:41 Super leckeres Essen! Bei KIMI bestelle ich ab jetzt öfter.